注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘巍

价值投资和差价投机完美结合

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:交流QQ:857202988 注册投资顾问,投资经济、企业管理双学位毕业。曾经在某拟上市公司从事投资管理及上市策划工作,先后在国内知名证券咨询机构工作,近年来先后担任中央人民广播电台《经济之声》、湖北卫视《谈股论市》、湖北都市频道《元富财经》、湖北人民广播电台经济频道、湖北经济广播、重庆公众频道等节目特邀投资顾问。投资策略上,坚持以价值投资和差价投机完美 结合为基础,以“短线是金,长线为王”的操作理念,秉承“选对股票作牛市,选错股票作熊市”选股策略,形成了一套独特的“五福秘籍”实战技巧

网易考拉推荐

四大利空砸出黑周一 第一调整目标位曝光  

2013-03-19 13:46:32|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘股指受利空影响,直接大幅低开,开盘后股指便大幅震荡,最终无力翻红,反抽以失败告终,随后股指便大幅杀跌,临近午盘开始弱势震荡。午后股指延续弱势,直接跳水下杀,全天呈现单边下跌的走势,尾盘股指连创调整新低,最终大跌38.38点,收在2240.02点,成交量萎缩为814.9亿。

 

板块方面,除了仅有的水务、环保等4个板块还红盘外,其余板块全线杀跌,并且跌幅都很大,其中保险、酿酒、有色、船舶、建筑、煤炭等权重板块集体大举领跌,直接将股指砸落下来,运输服务、参股金融、矿物制品、元器件、化工等多个板块也紧随其后、纷纷重挫,严重打击了市场的人气。个股方面也是明显的跌多涨少,很多个股都开始直接暴跌,部分更是更是冲击跌停。据监测,今日共有103亿资金抛售保险、酿酒、有色、船舶、建筑五类股,一度砸出12支跌停板!

 

今日市场不但没能延续上周五的反弹,反而直接低开低走、一路单边大跌,并再创调整新低,很多板块和个股也都纷纷大跌,盘面上的表现相当弱势,出现了“黑色星期一”。那么是什么原因导致今日股指弱势大跌的呢?我们广州万隆认为,主要是有四大利空,分别为:

 

1.2月房价全线上涨,一线城市涨幅更达历史新高,地方或将加速新政,调控压力骤增。

2.塞浦路斯开征存款税引发恐慌,亚洲股市全线下跌,明显打压了A股市场的做多信心。

3.本周共有33亿解禁股流通,解禁市值高达305亿,为年内偏高水平,市场受压明显。

4.“两会”结束后,郭树清离任,而IPO积压严重,市场担忧IPO重启大举抽血在即。

 

总的来看,伴随着股指的大跌,今日市场资金也再度出现大幅流出,并且超级机构和机构也继续录得净流出。值得警惕的是,近期巨量资金的连续出逃,对股指的打击非常大,尤其是今日股指再创新低,我们预计股指的第一调整目标将是年线2200点附近,说明明日仍有调整空间,很多个股很可能又将出现大幅杀跌!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017