注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘巍

价值投资和差价投机完美结合

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:交流QQ:857202988 注册投资顾问,投资经济、企业管理双学位毕业。曾经在某拟上市公司从事投资管理及上市策划工作,先后在国内知名证券咨询机构工作,近年来先后担任中央人民广播电台《经济之声》、湖北卫视《谈股论市》、湖北都市频道《元富财经》、湖北人民广播电台经济频道、湖北经济广播、重庆公众频道等节目特邀投资顾问。投资策略上,坚持以价值投资和差价投机完美 结合为基础,以“短线是金,长线为王”的操作理念,秉承“选对股票作牛市,选错股票作熊市”选股策略,形成了一套独特的“五福秘籍”实战技巧

网易考拉推荐

多头反攻难掩继续下跌趋势  

2013-03-19 13:49:38|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      创业板指数今日盘中跳水,中小盘个股跌幅居前,创业板指数亦在盘中跌破了30日均线,在反弹受阻之后,近期已进入空头趋势。中小板指数亦有较大的跌幅。
      在2月房价整体环比上涨的刺激下,地产板块今日出现小幅的反弹,“招保万金”四大地产龙头小幅上涨,主力大单资金亦有进入地产板块抄底的现象。石墨烯、水利抗旱概念在今日亦有较好的表现。中药、饮料、环保等板块是今日砸盘的主力。

  今日市场仍然难改低迷的现状,券商板块有波强劲的拉升行情,沪指亦在券商拉盘的作用下翻红。大盘在临近年线之时受到了多头资金的护盘,券商板块成为护盘的急先锋。多头组织的反攻力度在午后仍需观察,午前年线的支撑已经开始显现,近期A股也将进入多空行情的分水岭。但是很难掩饰多头动能不足的表现,年线的支撑力度并不是特别强,展开反弹后仍有再次跌破的可能性,操作上应该谨慎。

       在操作上一定要注意,根据大盘的形势,随机应变。时刻注意手中的股票是不是热门股票,如果不是热点股票不要继续持有,不然大盘不突破继续调整,那么手中不强势的股票很可能不会维持上涨趋势,反而掉头向下,而持有强势股可以很好的维持强势特征,在大盘后期有爆发的时候,提前或者同步上涨。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017