注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘巍

价值投资和差价投机完美结合

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:交流QQ:857202988 注册投资顾问,投资经济、企业管理双学位毕业。曾经在某拟上市公司从事投资管理及上市策划工作,先后在国内知名证券咨询机构工作,近年来先后担任中央人民广播电台《经济之声》、湖北卫视《谈股论市》、湖北都市频道《元富财经》、湖北人民广播电台经济频道、湖北经济广播、重庆公众频道等节目特邀投资顾问。投资策略上,坚持以价值投资和差价投机完美 结合为基础,以“短线是金,长线为王”的操作理念,秉承“选对股票作牛市,选错股票作熊市”选股策略,形成了一套独特的“五福秘籍”实战技巧

网易考拉推荐

重仓抄底进入倒计时  

2013-03-26 15:29:27|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘的表现非常符合我昨日对市场进行的分析,尤其是在昨日文章《大盘调整主因》中明确强调下轨支撑线所处的位置,而大盘今日最低下落到2281点,与白线所在的2280点仅有细微差距,可以说对于市场的把控还是做到了提前预知。同时下一个需要大家重点留意的时间点在本周五届时观察指数所处的位置很容易做出正确的交易策略。
 
而这就有助于朋友们在今天的盘面上做出正确的选择,尤其是最近两个交易日权重板块也都出现了较为明显的调整,尤其内地银行指数连续回落,但可以明显看到在目前的位置还是存在明显的支撑力度。
 
另外一大热门板块地产指数则表现的还算坚挺,尤其是在市场热议国五条细则颁布的背景下能够有如此表现就更加难得,但这恰恰证明了我们之前的分析,越是在这种时候,越是对国五条市场已经进行了一定风险释放的时候,就越有利于地产板块的企稳,毕竟当风险已经大范围释放之后,本身再向下的空间就已经有限了。
 
虽然目前地产和内地银行板块还都有继续向下落的条件,但是由于整个市场抵抗情绪比较浓厚,再加上在目前位置抛盘非常有限,其实就已经能够预料到后面市场深蹲的几率不大。
 
尤其是在今天早盘指数快速跳水的时候成交量也得到了很好的控制,并未因此而出现恐慌盘抛压,真已经能够很好的证明机构非常珍惜低位的筹码,此刻大资金想的更多的恐怕是如何想办法在低位吸筹,而不是出货了。

当然这是对于大多数个股来讲,但对于短线已经涨幅巨大且技术形态已经明显有头部迹象的个股来讲投资者还是审慎对待,即便是这些个股还有短线冲击的能力,但从风险收入比来讲还是要谨慎一些。
 
此刻需要做的应该是等待这些强势股的回落,或是已经回落到位的品种,毕竟只有这些个股跌落下来才能够遇到更强的支撑,浮筹也才会清洗掉,更有利于个股的二次拉升,从多数资金的运作路线来看他们也运用的这一策略,盘面上一些强势股都是这样的运作方式,大家要学会运用规律。
 
 
从目前股指走势看,已经接近调整尾声,尾盘不少个股陡直拉升,主力资金流入明显,抄底即将开始,在股市,你消息先人一步,那么你的收入也绝对先人一步,也绝对要比别人多,那么明日那只潜力品种将率先反弹,朋友们可以联系我 交流QQ:857202988 找寻答案及时把握良机。

明日操作建议:就像博主预计的那样,市场正在按预期运行,一切都是那么的巧妙,在牛市里,调整就是介入的机会,何况这里都是博主非常期待的调整,因为在四维太玄看来,市场这样走是非常健康的,更为健康的就是明日市场再次调整,那样将是非常完美的走势
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017