注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘巍

价值投资和差价投机完美结合

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:交流QQ:857202988 注册投资顾问,投资经济、企业管理双学位毕业。曾经在某拟上市公司从事投资管理及上市策划工作,先后在国内知名证券咨询机构工作,近年来先后担任中央人民广播电台《经济之声》、湖北卫视《谈股论市》、湖北都市频道《元富财经》、湖北人民广播电台经济频道、湖北经济广播、重庆公众频道等节目特邀投资顾问。投资策略上,坚持以价值投资和差价投机完美 结合为基础,以“短线是金,长线为王”的操作理念,秉承“选对股票作牛市,选错股票作熊市”选股策略,形成了一套独特的“五福秘籍”实战技巧

网易考拉推荐

平淡行情为后期上涨排雷  

2013-04-01 12:00:02|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午又是一个不痛不痒的平淡行情,既没有猛烈的上冲,也没有大范围的下跌,虽然早上给大家说了不少的好消息,但是可以看出,并没有出现好的趋势,因为一开始就说了,毕竟IPO开启还是很让人不放心的。

 

       但是,不是说市场就没有好的地方,最起码局部热点还是有的,虽然不一定长久,还是有一段看头的,比如新基药,这可是药企很盼望的啊,要是能入选国家基药,那可是对于企业来说是很大的利好,目前医药板块上涨就是基于这个原因,但是在这里面也要学会排雷,什么是雷,就是消息夸大,不准确,说是入选但是并没有入选的,这些都是很不靠谱的,所以这些在这种行情下最起码要好好斟酌才行。

 

       白酒行情,大盘上涨它下跌,大盘下跌它更下跌,这个就没啥意外了,不过别管啥消息影响吧,毕竟中国是个人际关系的大国,中国文化也是白酒文化,就这么没落了是不可能的,所以别看现在下跌,俗话说跌就是“爹”,超跌就会反弹。可以期待一轮很强势的上涨。

 

       在操作上一定要注意,根据大盘的形势,随机应变。时刻注意手中的股票是不是热门股票,如果不是热点股票不要继续持有,不然大盘不突破继续调整,那么手中不强势的股票很可能不会维持上涨趋势,反而掉头向下,而持有强势股可以很好的维持强势特征,在大盘后期有爆发的时候,提前或者同步上涨,如果您还不知道自己手中的股票是是不是强势个股,可以和我交流诊断来判断一下你手中的股票是不是应该继续持有。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017