注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘巍

价值投资和差价投机完美结合

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:交流QQ:857202988 注册投资顾问,投资经济、企业管理双学位毕业。曾经在某拟上市公司从事投资管理及上市策划工作,先后在国内知名证券咨询机构工作,近年来先后担任中央人民广播电台《经济之声》、湖北卫视《谈股论市》、湖北都市频道《元富财经》、湖北人民广播电台经济频道、湖北经济广播、重庆公众频道等节目特邀投资顾问。投资策略上,坚持以价值投资和差价投机完美 结合为基础,以“短线是金,长线为王”的操作理念,秉承“选对股票作牛市,选错股票作熊市”选股策略,形成了一套独特的“五福秘籍”实战技巧

网易考拉推荐

本轮调整地量有望出现  

2013-04-12 11:51:39|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正如我们分析的那样,指数在半年线上会有较强的支撑存在,而从今天上午的表现看,事实也确实如此,在成交量进一步萎缩的情况下指数很难形成真正的突破,照目前势头看,有望出现本轮调整以来的地量,但同时也难有大幅的下落,虽说近几日场内板块轮转速度加快,同时市场整体表现也比较低迷,但最近两日却没有一直个股跌停,这本身也表明了目前真正下下打压的力量已经十分有限。

 
只是目前指数迫于人气不足等因素使得大盘一直缺乏向上的助推力量,而在出现4月8日低点后,由于指数迟迟不能向上重新发动攻击,因此后面就存在着继续下探的可能,毕竟一次低点走出后若不能够形成低点的反转走势,那么就意味着会有一次继续的调整动作出现。

 
而这种动作的出现往往伴随出现的要么是快速的回落,并且伴随快速杀跌探底,要么就是通过时间来消化压力,伴随出现的就是长时间的横盘整理表现。

 
目前看第一种走势并没有出现,且也很难有再度大幅杀跌的能力出现,因此指数更多的选择是通过第二种横向运行来消化压力,但这就需要投资者更加的有耐心,以此来挨过困难的调整压力。

 
不过整体来讲在4月8日低点附近市场依然是存在较大的支撑力量,后面一旦指数有缓跌筑底迹象出现的情况,那么就要注意在这一位置上是否能够出现止跌K线,并且注意届时量能的变化。

 
从本周成交量持续走低,且今日有望形成最低量的表现来看,指数最后的探底动作也有望结束了,毕竟低点地量还是足以给市场带来一定向上的力量加上技术指标方面,若指数再度下探就有望形成低点背离,那么这些也都有望带来积极的正能量,因此目前位置也应该更加积极一些。

 
另外就是小市值品种要有持续活跃的能力,尤其是对于创业板和中小板指数来讲更是如此,毕竟他们代表了游资的态度,只有他们活跃起来了,场内才会有足够的热点吸引资金介入,大盘也才有向上的能力。我已经从中精选一只有望开始率先起涨的品种进行分享,朋友们可和我交流了解该股更多详情。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017