注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘巍

价值投资和差价投机完美结合

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:交流QQ:857202988 注册投资顾问,投资经济、企业管理双学位毕业。曾经在某拟上市公司从事投资管理及上市策划工作,先后在国内知名证券咨询机构工作,近年来先后担任中央人民广播电台《经济之声》、湖北卫视《谈股论市》、湖北都市频道《元富财经》、湖北人民广播电台经济频道、湖北经济广播、重庆公众频道等节目特邀投资顾问。投资策略上,坚持以价值投资和差价投机完美 结合为基础,以“短线是金,长线为王”的操作理念,秉承“选对股票作牛市,选错股票作熊市”选股策略,形成了一套独特的“五福秘籍”实战技巧

网易考拉推荐

下周大盘将继续震荡  

2013-04-12 16:21:35|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周五大盘低开1个点,震荡调整,最高上摸2226点,最低下探2204点,收在2206点,下跌了12个点,跌幅为0.58%,成交进一步萎缩,个股跌多涨少。


    周四收评分析“极度缩量是一种暂时的平衡,之后不是见底就是突然放量再杀跌。由于趋势未尽,目前依然是在大的调整浪里,趋势是向下的,所以不得不防缩量以后再下台阶。”。


    周五震荡调整,超级资金少量流出,总量资金流出不少。成交进一步萎缩后指数已无向上反抽动能,震荡以后下行也是意料中的事。


    上周周评分析“短线就算有上升也只是反抽,反抽结束后还将继续3浪向下走,目标依然是调整前后预测的2138一带。”。


    本周大盘二涨三跌,K线图上则是三阳二阴,周初指数在击穿所有均线后出现一个小的反抽,后半周又再次回落。一周大盘下跌18个点,跌幅为0.83%,由于周一大幅向下跳空低开,虽然一周下跌18个点,但是周线还是收了一根小阳线,不过是一根假阳线。


    周五收盘指数虽然勉强站在半年线之上,但是年线再次失守,收盘指数已是调整以来的最低收盘指数。排除消息面影响,下周大盘将继续下行。


    中线来看,调整目标依然是调整前后预测的2138一带,下周能否见底现在还难说,但是无论如何时间不会太久了。调整结束以后如果真是走主升三浪,那么今年的日子就好过了。只是目前来说还是不能排除1949-2444的上升只是反弹浪的,只有创2444新高后继续上行,才能确认反转。

    操作上控制仓位,轻仓的杀跌中可以适当参与。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017