注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘巍

价值投资和差价投机完美结合

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:交流QQ:857202988 注册投资顾问,投资经济、企业管理双学位毕业。曾经在某拟上市公司从事投资管理及上市策划工作,先后在国内知名证券咨询机构工作,近年来先后担任中央人民广播电台《经济之声》、湖北卫视《谈股论市》、湖北都市频道《元富财经》、湖北人民广播电台经济频道、湖北经济广播、重庆公众频道等节目特邀投资顾问。投资策略上,坚持以价值投资和差价投机完美 结合为基础,以“短线是金,长线为王”的操作理念,秉承“选对股票作牛市,选错股票作熊市”选股策略,形成了一套独特的“五福秘籍”实战技巧

网易考拉推荐

缩量新低暗藏拐点逼近  

2013-04-15 15:17:14|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新低和我们预计的一样出现在本周出现,尤其是周一借助外盘大宗暴跌影响顺利下探,也将市场最犹豫的地方击穿,至少从目前看成交量连续在地量运行,并且指数也已经创出新低,这都有助于市场向反方向发展。

 
       尤其是当前多个关键因素都是这样呈现出来,盘面上地量持续运行,指数再创新低,指标即将底部背离,同时盘面上没有明确热点,个股也没有持续性,人气降至低谷,这些都意味着市场距离底部已经非常接近。

 
       到目前位置内地银行指数跌幅已经超过了15%,沪指跌幅超过10%,深成指跌幅更是接近13%,并且地产板块近期已经表现出了明显的抗跌情绪,在指数连续下探之际,其已经开始在平台处寻求向上的机会,深成指连阴之后也即将接触到下轨支撑线,这些都意味着市场在短期内就有望出现改变。

 
       对于几个市场来讲创业板指数是目前跌幅最小的,即便目前也依然运行在60日均线上面,不过后面会否补跌,大家要密切留意3月13日和4月8日两个低点的连线,在这条连线上存在着目前创业板指数的支撑,这里能守住则意味着依旧会有反弹出现,否则将会直接向下寻找1月盘整平台。

 
       从主流资金的表现来讲,在指数今日跌破2180创出新低后,机构资金至少不会在这里继续斩仓,反倒是目前的位置已经相当低,对于聪明的机构投资者来讲已经开始寻求重新入场的机会了,毕竟能够拿到如此廉价的筹码机会难得。

 
       同时从尾盘的表现来看,也有部分题材出现快速的拉升,很显然在尾市有资金入场了,虽说规模还比较有限,难以推动大规模的反弹,但至少对于一些结构性机会来讲这已经够了,因此对于投资者来讲目前正是进行尝试布局的大好时机。同时发现有资金在逆势流入一些品种,且可以看到该品种一季报有望大幅增长,大家可和我QQ联系交流查看更多该股信息。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017