注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘巍

价值投资和差价投机完美结合

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:交流QQ:857202988 注册投资顾问,投资经济、企业管理双学位毕业。曾经在某拟上市公司从事投资管理及上市策划工作,先后在国内知名证券咨询机构工作,近年来先后担任中央人民广播电台《经济之声》、湖北卫视《谈股论市》、湖北都市频道《元富财经》、湖北人民广播电台经济频道、湖北经济广播、重庆公众频道等节目特邀投资顾问。投资策略上,坚持以价值投资和差价投机完美 结合为基础,以“短线是金,长线为王”的操作理念,秉承“选对股票作牛市,选错股票作熊市”选股策略,形成了一套独特的“五福秘籍”实战技巧

网易考拉推荐

午后会否再度下跌  

2013-04-23 11:46:16|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上证高开于2242.62点,截止早盘结束,上证收于2194.12点,跌48.05点,跌幅2.14%,成交额为497.3亿。早盘呈现放量震荡向下走势,收长阴。午后会否再走低?
盘面分析:今天早盘高开后就一路震荡向下,并且带有跳水动作。两市盘中绝大多数个股都以下跌为主。
后市走势推测:
1,技术上,5日均线在上,10日均线在下,两线距离极近。大盘的阶段性方向随着今天早盘的大幅下跌而开始转向向下,并且只是处于阶段性调整的前半段。由于两线距离较近,明天就有可能进入阶段性调整的后半段。
2,量走势上,多头线方向急转向下,空头线方向急转向上。量走势上,大盘的阶段性方向也重新进入阶段性调整。
3,以当前行情规律看,大盘在阶段性上攻的后半段出现放量下跌一般就意味着见顶或者阶段性方向转向。而今天大盘大幅放量大幅下跌,使大盘的阶段性方向重新回到调整。此时要想大盘的阶段性方向重新转好,则需要午后大幅回升翻红或者后市有更大量与幅上攻,否则一时难于改变阶段性调整的趋势。

         综合观点:大盘的阶段性方向急转向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘的阶段性方向急转向下,并且只是处于阶段性调整的前半段,而很快将进入阶段性调整的后半段,所以,调整时间不会太长。此时的急转调整,将使大盘一时难于改变阶段性调整的趋势。除非大盘今天午后能大幅回升并且收红或者明天有更大量与幅的上攻,但这个可能性较小。至于午后,大盘继续走低的可能性略大,但可能不会再跌太多,全天可能收长阴。操作上,以阶段性操作为主的投资者,减仓,后市再逢低补;以中长线操作为主的投资者,持仓。欢迎大家加我QQ:857202988 交流。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017