注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘巍

价值投资和差价投机完美结合

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:交流QQ:857202988 注册投资顾问,投资经济、企业管理双学位毕业。曾经在某拟上市公司从事投资管理及上市策划工作,先后在国内知名证券咨询机构工作,近年来先后担任中央人民广播电台《经济之声》、湖北卫视《谈股论市》、湖北都市频道《元富财经》、湖北人民广播电台经济频道、湖北经济广播、重庆公众频道等节目特邀投资顾问。投资策略上,坚持以价值投资和差价投机完美 结合为基础,以“短线是金,长线为王”的操作理念,秉承“选对股票作牛市,选错股票作熊市”选股策略,形成了一套独特的“五福秘籍”实战技巧

网易考拉推荐

今日小阴暗藏杀机  

2013-04-02 15:52:57|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪指冲高回落,再度收出一个小阴线,整体指数波动不大。连续三根震荡的K线组合在很大程度上因为以下两个原因:

一是临近小长假,假期因素;
二是下方是年线和去年上行过程中的震荡平台,具有一定的支撑力。多空双方因为不确定性而采用选择静观其变的策略,这也是早盘和大家聊的预期。


今天盘中虽有权重地产、券商发力,但孤木难支;午后券商出现的一波带量反弹,但很遗憾仅仅是脉冲性质,且为何何地产形成联动的形式。从整体上看大盘,日线上连续三天震荡,虽还是在可控的技术范围内震荡,但处于偏弱的格局。指数重心明显下移,上周缺口加中阴的走势对大盘短期仍有压制的作用。
  
今天今天虽还是震荡,但看头十足,我们注意这样几点:


一、今天指数看起来还是相对平静,但其实多空双方却在进行着一场不为人知的秘密测试,盘中触碰整数关口试探多方的态度,而指数上攻空头亦有压制,但整体上多空双方都较为谨慎。今天这样一段折腾之后,多空双发并没有分出谁胜谁输,市场各方再度转向观望。
  
二、注意创业板走势,在连续多日现对强势后,今天的该板块的的形态走的十分难看,一根中阴尽斩5、10、20、30日四根均线。而这一次跌破30日均线是在前期连续多次考验的基础上产生,带有较强的杀伤力,恐将进一步杀跌释放风险的要求。

 

昨天已和大家提到,跌停家数增加不是好现象。朋友们手中若有股价处于相对高位,且出现主力筹码派发现象,定要注意需重点减持此类品种,尤其是缺乏业绩支撑的中小市值个股。希望大家多和我交流!!!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017