注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘巍

价值投资和差价投机完美结合

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:交流QQ:857202988 注册投资顾问,投资经济、企业管理双学位毕业。曾经在某拟上市公司从事投资管理及上市策划工作,先后在国内知名证券咨询机构工作,近年来先后担任中央人民广播电台《经济之声》、湖北卫视《谈股论市》、湖北都市频道《元富财经》、湖北人民广播电台经济频道、湖北经济广播、重庆公众频道等节目特邀投资顾问。投资策略上,坚持以价值投资和差价投机完美 结合为基础,以“短线是金,长线为王”的操作理念,秉承“选对股票作牛市,选错股票作熊市”选股策略,形成了一套独特的“五福秘籍”实战技巧

网易考拉推荐

罕见宽幅震荡藏玄机 主力暗操三类股  

2013-04-25 12:02:38|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五股指突然打破沉闷局面,突然拉出长阳上涨,但本周一小幅震荡后,周二却直接一根长阴砸下来,,将上周五的阳线全部吞掉,就在投资者被砸的摸不着头脑的时候,昨日股指居然逆势上扬,再次收出中阳线,可能很多投资者已经忘了周二的长阴之痛,又开始憧憬后市的上涨行情,可今日股指却直接低开低走,一度再现中阴杀跌。短短几个交易日,股指已经大涨大跌重复了几次,绝大多数人已经被搞的晕头转向,那么盘面背后的真相到底是什么呢?

早盘指数再度跳水,虽说跳水的速率有些超出想象,但是对于指数在低位维持整理的格局昨日就已经在直播中提醒过了,毕竟目前市场从成交量变化看并未准备好要一下突破上去,反倒是要维持低位整理格局,因此大家就要做好准备,通过时间来消耗空间压力。而在这种格局下就会出现一些板块的快速轮转,自然就意味着一些强势股会突然调整,而一些低位品种会快速启动。

今日消息面利好和利空聚齐,所以盘面指数震荡剧烈。
利好的消息包括:
1、城镇化发展规划望上半年推出;
2、国务院决定先行取消和下放71项行政审批项目;
3、央行本周净投放1240亿,扭转连续九周净回笼局面。
利空的消息包括:
1、A股纳入MSCI遥遥无期,万亿增量资金入市或仅百亿;
2、朝鲜或在今日试射导弹。


尽管消息面的矛盾,让大盘早间区间震荡,但盘面两大经典变盘信号聚齐,说明惊天变盘一触即发。
这两大信号包括:
1、沪指4月16日以来的三角形态逼近选择方向的位置;
2、沪指在年线和半年线附近震荡多日,而随着多条均线收拢,巨大合力将导致变盘。


对于投资者来说,不管大盘选择哪个方向,其实都是利好,因为“中国版401K计划”“海外基金万亿买A股”“40万亿城镇化投资”“等多个战略性利好,让大牛市必然出现。今日传出“城镇化发展规划望上半年推出”的新闻,意义非常重大,相关的地产、水泥、银行等三大类股机遇巨大。欢迎大家加我的QQ交流。

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017