注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘巍

价值投资和差价投机完美结合

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:交流QQ:857202988 注册投资顾问,投资经济、企业管理双学位毕业。曾经在某拟上市公司从事投资管理及上市策划工作,先后在国内知名证券咨询机构工作,近年来先后担任中央人民广播电台《经济之声》、湖北卫视《谈股论市》、湖北都市频道《元富财经》、湖北人民广播电台经济频道、湖北经济广播、重庆公众频道等节目特邀投资顾问。投资策略上,坚持以价值投资和差价投机完美 结合为基础,以“短线是金,长线为王”的操作理念,秉承“选对股票作牛市,选错股票作熊市”选股策略,形成了一套独特的“五福秘籍”实战技巧

网易考拉推荐

三浪拉升仅需一信号 一类股受益  

2013-05-06 17:53:23|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘三连阳,希望之星的K线组合还是具备一定的威力,那么在红三兵之后,明日即将面对三个技术上的压力,能否一鼓作气的冲过去呢?

咱们先从日线上看看这三个压力都是什么?第一、30日线,今日已经触摸到该点位,其实20日线也是个压力,因为还没有完全站稳,只不过两个距离太近,所以先以30日线为主;第二、2444点到2344点的连线压力;第三、大盘小W底的颈线位同时也是3月28日阴线50%的压力。

不过目前也并不是没有亮点,比如MACD和KDJ两个指标基本上同时金叉,已经形成了共振,而量能方面也是连续放量,表明资金进场的情况在持续。


不过,我在这里还是要提示朋友们,虽然无论指数还是个股都让我们感受到多头的活跃,只是从尾盘来看,这种活跃并不强,反而有点隐忧。原因就是大盘在14点39分开始的十分钟跳水,当时的量能是有所放大的,也就说明有资金在出来,空头也试探性的进行打压。


深成指的走势和大盘类似,创业板已经屡创新高,目前只有中小板指数在一个关键的位置,日线上已经比大盘先到下降通道上轨,在指标共振金叉的共同推力下,明日有望冲击一把压力。

总体来看,近三个交易日的量能放大并不理想,三连阳的红三兵稳步攀升后进入重要的空头点位,明日即使不能强势突破,那么回踩后再涨将会更稳,上涨的空间也将更大,这个位置,大盘距离三浪大涨只需确认量能即可,只看沪市的情况,起码要超过1200亿!欢迎加我QQ交流。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017