注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘巍

价值投资和差价投机完美结合

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:交流QQ:857202988 注册投资顾问,投资经济、企业管理双学位毕业。曾经在某拟上市公司从事投资管理及上市策划工作,先后在国内知名证券咨询机构工作,近年来先后担任中央人民广播电台《经济之声》、湖北卫视《谈股论市》、湖北都市频道《元富财经》、湖北人民广播电台经济频道、湖北经济广播、重庆公众频道等节目特邀投资顾问。投资策略上,坚持以价值投资和差价投机完美 结合为基础,以“短线是金,长线为王”的操作理念,秉承“选对股票作牛市,选错股票作熊市”选股策略,形成了一套独特的“五福秘籍”实战技巧

网易考拉推荐

三信号预示筑底开启 明日紧盯四类股  

2013-05-07 16:03:52|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着美股再创新高,A股市场也悄悄走出了底部三连阳的走势,尽管今天股指走势重新变得纠结,但指数四连阳依旧值得期待。盘中股指在小幅震荡后继续有冲高表现,表明行情想保持强势状态的意愿,从行情实际走势中能看出,三大理由表明筑底行情正在开启:

    1、从技术图形上看,中短期均线已经粘合,并出现拐头向上,技术图形上,5、10日均线已经出现向上穿越中长期均线,如果行情能再能延续几日强势,那么短期均线和长期均线将形成黄金交叉,这个黄金叉将会使得股指做底更加明显和稳固。

    2、中级调整时间周期已到,依据经验,一波中级调整时间周期大约是53个交易日左右,而本轮行情从2013.02.18开始调整到今天,正好经历了53个交易日。随着中级调整时间周期达到,行情也许会即刻出现变数,请投资者重点关注。

    3、个股表现变得积极,从这俩天个股行情看,个股表现又开始活跃,同时深市又出现了个股涨停潮,随着股指进一步稳定,个股表现还将出现更多机会。同时从权重板块表现看,金融股也开始逐步稳定,这让市场更加充满信心。如果再加上量能配合,资金流入稳定,筑底行情将更加明显。

明天哪些板块可以留意呢?

最近连续提示的超跌的有色板块早盘启动,和有色联动的就是煤炭板块,煤炭板块近日也是连续低迷,早盘有色大幅拉升后煤炭板块也会有表现,另外就是酿酒板块,虽然酿酒板块业绩大幅回落,但是酿酒股已经调的太狠了具有超跌反弹的动力,还有一个板块就是水泥,水泥已经连续四周上涨,所以有色、煤炭、酿酒、水泥,午后重点留意,中线会有表现!欢迎加QQ交流。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017