注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘巍

价值投资和差价投机完美结合

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:交流QQ:857202988 注册投资顾问,投资经济、企业管理双学位毕业。曾经在某拟上市公司从事投资管理及上市策划工作,先后在国内知名证券咨询机构工作,近年来先后担任中央人民广播电台《经济之声》、湖北卫视《谈股论市》、湖北都市频道《元富财经》、湖北人民广播电台经济频道、湖北经济广播、重庆公众频道等节目特邀投资顾问。投资策略上,坚持以价值投资和差价投机完美 结合为基础,以“短线是金,长线为王”的操作理念,秉承“选对股票作牛市,选错股票作熊市”选股策略,形成了一套独特的“五福秘籍”实战技巧

网易考拉推荐

4G暗藏重大利好政策 提前布局4股  

2013-05-09 17:18:45|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场两极分化愈演愈烈。恒信移动、乐视网、鹏博士为首的通信传媒、移动转售概念股继续演绎新高。北斗导航、移动支付、电子商务揭竿而起。科技股再度成为多方主战场。创业板指数接连拉出反弹新高,逼近1000点关口。另外节能环保板块本周以来持续活跃,龙源技术、龙净环保、国电清新等几天时间便回到前期高点甚至形成突破形格局。走势上看,强势个股的上涨几近于疯狂,深市涨停板个股达到29家,而两市却有1300家个股下跌,主板与中小盘股冰火两重天。

 

在这样的行情下面很难做到短线牛票,我们应该着手做中长潜力牛股,接下来给大家分析一下目前行业具备投资机会的中线股票:

据南方都市报报道,其5月7日从消息人士处获悉,国内4G牌照发放时间,最早在四季度,最迟可能要到14年年初。工信部倾向于13年10月份发放TD-LTE牌照(中移动自主创新的4G网络),为了给中移动充分准备,FDD-LTE牌照会押后数月甚至一年左右。据悉,中移动近日将开启4G建网招标,将招标建设20万个属于4G的TD-LTE基站,此外,还将同步建设11万个属于3G的TD-SCDMA基站。

 

分析人士认为,TD-LTE基站的建设意味着拉开中国移动4G大规模建网的序幕, 新建基站以及升级改造直接利好主设备和网络工程建设子行业。

 

相关个股:

日海通讯:最先受益的4G投资标的。其它相关股:中兴通讯、大富科技、烽火通信。具体布局那一只请加我QQ交流。.

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017